活動詳情

「相」挑戰活動將分兩階段進行,鼓勵大家透過拍下運動時精彩、盞鬼、有趣、值得紀念的一刻,上載到本網站「攞like」,並利用社交媒體的威力,感染身邊的人一同投入運動!各階段比賽均設有「我最喜愛動一刻獎」及「最有創意動一刻獎」,各位不妨於運動時發揮創意,創造不同運動新玩法!

第一階段:我「相」你運動

你身邊有不常運動的朋友嗎?本階段鼓勵參加者投入參與任何形式的運動,入門級亦可!立即參加,藉此鼓勵你「相」他們與你一同投入運動的朋友吧!

參加方法:

  1. 參加者可於任何地方進行任何形式運動,於運動期間拍攝有關照片並上載至本平台 (www.skh-jclovingsports-infin.com.hk)。
  2. 填妥個人資料及上載照片後,參加者須:
    1. 於Facebook分享照片連結
    2. 標記三位朋友一起參加
    3. 貼文須標記 @skh.lovingarts 及 Hashtag #愛動無限
    4. Like @skh.lovingarts Facebook或Instagram 專頁
  3. 成功遞交作品的參加者將獲得確認電郵以作通知。
  4. 作品將於本平台公開展示並接受公眾投票。
  5. 於活動期間在本平台獲最高票數 (Like) 之作品將得到豐富獎品。
  6. 評審團亦會於參加作品中選出三位「最有創意動一刻獎」,得獎者將獲得豐富獎品。

第一階段活動參加及投票日期:

2020年10月19日 至 2020年11月15日中午12時正 (以大會時間為準)

第二階段:我「相」挑戰你

你身邊有熱愛運動的朋友嗎?足球、籃球和體適能是本計劃的其中三項重點推廣運動,本階段鼓勵參加者挑戰朋友參與相關運動!立即參加,和你「相」挑戰的朋友一同運動吧!

參加方法:

  1. 參加者可於任何地方進行足球、籃球或體適能運動,於運動期間拍攝有關照片並上載至本平台 (www.skh-jclovingsports-infin.com.hk)。
  2. 填妥個人資料及上載照片後,參加者可於各社交平台分享照片連結予公眾支持及投票。
  3. 成功遞交作品的參加者將獲得確認電郵以作通知。
  4. 作品將於本平台公開展示並接受公眾投票。
  5. 於活動期間在本平台獲最高票數 (Like) 之作品將得到豐富獎品。
  6. 評審團亦會於參加作品中選出三位「最有創意動一刻獎」,得獎者將獲得豐富獎品。

第二階段活動參加及投票日期:

2020年11月16日 至 2020年12月13日中午12時正 (以大會時間為準)

參加資格

1 參加者必須為香港永久性居民,如參加者未滿十八歲,必須請家長/監護人同意參加及家長/監護人已細閱活動之條款及細則。
2 主辦機構、評審團及其家屬不得參加是次活動,以示公允。

獎項及獎品

獎項

準則

名額

獎品

「我最喜愛動一刻獎」 由公眾選出,於本網頁中獲最高票數之作品奪得 每階段各1名 SNRD太陽眼鏡 (價值HK$1100)

獎項

準則

名額

獎品

「最有創意動一刻獎 」 由評審團選出 每階段各3名 冠軍:Garmin智能手錶 (價值HK$2500)

亞軍:JBL耳機 (價值HK$1399)

季軍:運動用品專門店現金券 (價值HK$200)

評審團

香港人聖公會福利協會有限公司 「愛。藝術」青年學院團隊

活動規則

  1. 每名參加者不限遞交作品數量。
  2. 如需更改已提交之個人/作品資料,請於各階段截止日期前以電郵方式聯絡大會。
  3. 每名參加者在每一階段活動只能獲取一個獎項。
  4. 作品為黑白或彩色。
  5. 作品可接受剪裁,但不能增加或消去圖上任何物件。
  6. 所有於活動截止後提交的作品將不獲接納。
  7. 各評審之評審結果為最終決定,且具絕對約束力,參加者不得異議。

參加條款

  1. 凡提交照片參加是次活動,即代表參加者已細閱並同意以下的活動條款及細則,並受其約束。
  2. 凡提交作品參加活動,即表示參加者已確認參加作品沒有違反任何參加者居住地之法例。主辦機構及贊助商將不會為參加者因參加而觸犯當地法例負上任何責任。
  3. 參加作品必須是參加者的個人原創攝影作品,並擁有該作品的全部版權,入選作品如涉及版權、肖像權等法律糾紛,一概與主辦及協辦機構無關。參加者遞交作品,即保證參加作品並沒有侵犯任何法律糾紛。
  4. 參加作品的內容不能涉及不合法、淫褻、不雅、誹謗、恐嚇、色情、騷擾、致他人有憎恨或不安、冒犯種族或民族、歧視、鼓吹被視為犯罪的行為、引致民事或刑事責任、違反任何法例、規則或不正當的資料。
  5. 主辦機構有權要求得獎者提供身分證明資料以作核對身分之用,核實身分後方可獲獎。
  6. 所有作品將用作網上展視、展覽及出版用途。主辦機構擁有參加作品的永久使用權。參加作品將不予發還。參加者遞交作品,代表已授予主辦機構及贊助商不可撤銷、全球性、永久及免版稅的權利許可,容許主辦機構及贊助商全權修改、使用、複製、公開展覽及/或在網上及/或、出版畫冊、刊物及其他媒體登載參加作品作宣傳用途,而毋須事先取得參加者的同意或向其支付費用。
  7. 主辦機構保留闡釋及修訂參加規則的權利,以及享有一切活動安排的最終決定權,包括評審的結果、獎項及其他有關安排,參加者不得異議。任何有關活動改動或評審結果的信件將不獲受理。
  8. 參加者乃自願參加此活動,並同意及遵守所有由主辦機構及贊助商的安排及決定。參加者同意主辦機構(及/或任何主辦機構授權的第三方) 使用參加者的姓名而不獲補償。
  9. 相片上載及使用期間有任何損壞或遺失,主辦單位不需賠償及負任何責任。而拒絕被徵用者,是次活動將保留取消其獲獎資格的權利。
  10. 主辦機構對更改獎項保留最終決定權,所有有關獎項及獎品之改動適用於每位參加者。獎項及獎品將根據條款所述的方法頒予得獎者,參加者必須以條款列明的方法領取獎品。除非得到主辦機構同意,參加者不得對獎品有任何異議;所有獎品亦不可轉讓、退換、兌換現金或任何其他產品,無論是全部或部份。得獎者不得出售或交換獎品。已使用的獎品將不獲任何退換。主辦機構將不會對任何人因活動或獎品所涉及的錯誤或違反事件負責,亦不會對參加者就活動或獎品引致任何損失負責。在任何情況下,若獎品因推廣單位控制以外的原因而無法到達得獎者手上,主辦機構將不負任何責任。
  11. 凡提交作品參加,即表示參加者同意主辦機構毋須就有關活動及獎品所涉及的任何索償或追究行動負上責任。每位參加者均明白獎品是由第三方提供,主辦機構對第三方並無控制權;參加者須同意主辦機構將不為任何控制範圍以外的原因所引起的費用、損失及損害負上任何責任。
  12. 主辦機構將不為不正確或不準確的參加者資料負責,這包括(但不限於)由電話、電腦網絡、電腦設備及軟件引起的技術故障:人為或技術錯誤、印刷錯誤、遺失/延誤/亂碼資料或數據、遺漏、網絡中斷、刪除、瑕疵或故障。若活動因(但不限於)電腦病毒感染、電腦出錯、篡改、未經授權的干預、欺詐、技術故障或任何其他主辦單位控制以外的原因,而破壞或影響系統安全性、公平性、誠信及活動的正常運作,主辦機構有權取消任何篡改參加程序的參加者的參加資格,及取消、終止、修改或暫停活動。
  13. 主辦機構有權拒絕接納任何參加作品而毋須作出解釋。
  14. 若主辦機構認為參加者違反任何條款,不論是於活動中段或活動結束後發現,主辦機構均可隨時終止或取消該參加者的參加資格及領獎權而毋須作出解釋。
  15. 參加者須同意若因違反任何條款,而導致其參加作品被索償、引起損失、招致額外費用、賠款、責任及/或支出,須對主辦機構、主辦機構的有關公司、僱員、代表、公司夥伴、附屬公司、母公司及分公司作出賠償。
  16. 如有任何爭議,主辦機構保留最終決定權。
  17. 條款中的法例乃根據香港特別行政區 (下稱「香港特區」) 轄下的法例,如有任何關於活動的爭議,香港特區法院將擁有案件專屬審核權。
個人資料收集聲明:閣下提供之個人資料將予保密,並只用作處理有關本活動之事宜。